Анна Таланова
Ведущий
Запорожье

+380 612 79 7 750

+380612797750

Ведущий Анна Таланова, Запорожье

В своей работе на свадьбах придерживаюсь 12 принципов:
1. При встрече обязательно узнаю о паре по максимуму: их вкусы и предпочтения, их историю, жизненные принципы.
2. Предлагаю несколько идей-концепций, но главную атмосферу праздника продумываем вместе.
3. Вместе с парой обсуждаем и прописываем сценарий: конкурсы и резервные игры, количество подарков и пр. Воровать невесту и красть туфельку будем лишь в том случае, если пара на это настроена. Если нет — детишек на свадьбе увлекаю творческими заданиями и они дают всем спокойно отдыхать до конца вечера.
4. Работаю как сама так и готова работать с вашими музыкантами. Главное, чтобы совпали друг с другом опытом и вкусами.
5. Если гости готовы или не готовы говорить пафосные речи, в любом случае за 10-15 минут подхожу к каждому и спрашиваю на ушко — готовы или нет, и если готовы — когда давать слово и микрофон. Если не готовы — подхожу позже.
6. Всегда у меня под рукой анкета пары. В ней отображены все моменты, необходимые для конструкции сценария. На момент торжества я знаю, кто и где сидит, и кто и чем занимается. Таков закон.
7. Не лезу в кадр к фотографу и видеоператору. Звездных болезней нет. Я болею лишь вечером и парой.
8. На свадьбе в осном не ем, лишь пью. Минеральную воду. Летом — со льдом. Или чай в холодное время года. Однако если заказчик угостит салатом и бутербродом в конце вечера — не откажусь!)
9. Накануне свадьбы все еще раз прогоняем с парой. Вспоминаем, что еще нужно или нет.
10. Не переодеваю гостей, и вообще не устраиваю карнавал. Но могу дать контакты тех в городе, кто таким рад украсить ваш праздник. Мой принцип в ином. Рассказываю подробнее при встрече.
11. У каждого человека есть огромный потенциал. К сожалению, многие наши "тамады" вытягивают из похмелевших гостей совершенно низменные инстинкты, которые потом потоком выкладываются на youtube. Извините, у меня не так. Я литератор и журналист, люблю красоту и элегантность, в 2007 году провела свадьбу в замке Сихров под Прагой. И это никак не сочетается с конкурсами на самые эротические телодвижения, или перекаты всяких фруктов в штанах, или танцы маленьких лебедей (утят), которые бытуют в нашей среде.
12. Я не кидаюсь на работу как голодный пес на кость. Если при первой встрече мы как-то не совпадаем, я лучше передам вам моим коллегам. Если же мы вместе способны создать шедевр не по клише и без Верок Сердючек — тогда будьте уверены: я — ваш человек!

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 7)