Запорожье
Фотограф, Запорожье
Мария Черенова
Специализация и услуги
СвадьбаLove story
Фотосъемка Love story, 1 час
1 300 грн.

Если Вы оказались здесь, значит Вам точно нужен фотограф, а значит Вы попали по адресу!

Меня зовут Мария Черенова, я профессиональный фотограф.

За несколько лет практики я поняла:

  • нефотогеничных людей не бывает (бывают стеснительные, не до конца раскрепощенные. Но если Вы выбрали меня своим фотографом, больше не волнуйтесь об этом)
  • людей, не умеющих позировать, не бывает! У каждого человека есть индивидуальность, изюминка. Задача фотографа — разглядеть ее и показать человека на фотографии в самом выгодном свете.
  • комфорт на съемке, контакт с моделью — это как минимум 50% успеха. Поэтому очень важно выбрать "своего" фотографа, с которым Вы будете чувствовать себя естественно, гармонично и расслабленно. А если говорить о свадебной съемке, то этот пункт становится еще более актуальным. Ведь в прекрасный день вашей свадьбы фотограф будет рядом чаще, чем кто-либо. И именно от него зависит, какие моменты застынут на фотографиях.

Фотография для меня — не просто работа или увлечение. Это дело всей моей жизни, моя страсть. Именно поэтому я постоянно учусь и развиваюсь, посещаю конференции и мастер классы. Ведь нет ничего лучше, чем счастливые глаза и радостные отзывы моих моделей.

Фотографирую любовь с любовью...

​Портфолио Вы можете увидеть на моем сайте

Мария Черенова
Фотограф, Запорожье
Показать контакты